PLAN2018new

zakaz

menugr

instgr

eqipgr

responsgr

staffgr

Отзывы и впечатления - 2015

 

Андрей Леженко, Москва

21.06 - 01.07.15 г., р. Писта.
Это мой первый поход вообще, кроме того он был еще и водным! Решение принимал еще аж с зимы 2014 года, поэтому спонтанным его назвать никак нельзя - времени все обдумать и проанализировать было с лихвой. И, разумеется, на деле поход оказался куда более интересным, познавательным и приятным, чем ожидалось. Питание отличное, воздух свежий, вода холодненькая!

kulikovАлексей Куликов, Москва

Поход по реке Писта – 10 дней удовольствий в июне… или Незамутненный взгляд неискушенного водника.
В любом походе можно выделить две составляющие успеха: сама компания и скажем так – техническое сопровождение, т.е. маршрут, погода и т.д. В данном случае все сложилось необыкновенно удачно… почти. Впрочем, скорее на удивление, поскольку саму команду можно определить как 50х50: половина бойцов друг с другом так или иначе знакомы, а остальные видят друг друга впервые впрочем как и средства передвижения в виде катамаранов тоже… Но: «испытанье удалось – что где надо взорвалось!» В том смысле, что несмотря на разношерстность и разновозрастность компании все с первого дня приладились друг к другу легко и непринужденно. Сам по себе маршрут… кому как, а мне дак очень! Фактически идеальное место для проведения «курса молодого бойца». Впрочем удовольствие от процесса получают все и бывалые гренадеры, направляющие «ласковым» словом нелепые усилия новичков в нужное (как им кажется) русло, и сами обучаемые, осознающие, что при осмотре все выглядело гораздо гораздее, чем при прохождении.
Особо следует воздать должное «профессорско-преподавательскому составу» сиречь инструкторам в лице адмирала Лехи и верной Личарды – Аси, неуклонно следовавшей в кильватерной струе адмиральского ката на легком катере (каяке) и всегда своевременно вычитывавшей в лоции грозящие нам развлечения. Короче говоря, к концу похода публика уже обнаглела настолько, что готова была прыгнуть головой вниз под Его Превосходительством Лехиным руководством куда угодно! Я имею ввиду финальное «купание в фонтане» т.е. в пороге
Что касается красот Карельской природы, как одного из основных компонентов успеза то как мудро заметил Маяковский: «этого не объяснить церковными славянскими крюками!» Т.е. не стоит и пытаться, тем паче что имеются чудесные фотографии сделанные нашим «центром кристаллизации» Светланой, которой на мой взгляд равно удались как портретные съемки, так и пейзажные… В общем - «долго будет Карелия сниться…» Смотрите… завидуйте… собирайтесь. – Точите ваши ножи на черном камне! River Pro всегда готов!
Последнее замечание относительно оставшегося втуне словечка «почти» вначале… Конечно это о … комарах и погоде НО! Что касается последней неча Бога гневить, хотя она и была переменчива (как сердце красавицы и ветер мая) к нам была достаточно снисходительна, чего нельзя сказать о комарах по крайней мере на паре стоянок, хотя тогда не удалось бы оценить их отсутствия на всех других прочих…
P.S. Выражаю искреннюю и необыкновенную благодарность всей команде River Pro и ее легендарному основателю Олегу (не путать с Вещим) хотя и «не будучи представленным»!

lotorevДмитрий Лоторев, Москва

Подписываюсь под каждым словом Алексея Куликова! Поход по р. Писте сложился очень приятный и красочный, особенно у меня))) Погода была разная, пороги красивые, комары кусачие, а от рыбы под конец даже тошнило))
Спасибо инструкторам Лехе и Асе за их безупречную работу, ну и Олегу за организацию тура! Сожалею лишь о том, что все быстро закончилось, и уже жду следующего года!

osina

Александра Осина, Москва

Хочу выразить огромную благодарность команде River Pro от себя и от своих друзей за самый прекрасный тур по Карелии! Это было просто незабываемо) Наш инструктор Олег так порадовал! Мы с друзьями ещё неделю жили впечатлениями)

 

 

 

Еще отзывы

 
 

Страница 8 из 12

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru