PLAN2018new

zakaz

menugr

instgr

eqipgr

responsgr

staffgr

Отзывы и впечатления - 2016

 

anna

Анна Жеренкова, Москва

Ладога на морских каяках, июнь 2016.

Всем! Всем! Всем! Кому по душе чистое море, разноцветные лодочки, огромные скальные берега, морские обитатели, чистые не затоптанные стоянки, восхитительные закаты, рекомендую провести свой отпуск на Ладоге!!! И конечно огромное спасибо организаторам за все вышеперечисленное, комфорт и безопасность!!!

EvgeniaЖеня Чехарда-Черняк, Москва

+100 предыдущему оратору, Ладога прекрасна, лодочки вообще были для меня отрытием сезона ) Легкие, послушные, удобные. С нулевым опытом на пластике за 2 дня вполне научилась ходить и на однушке и на двушке... если не делать резких движений. По организации все стандартно на 5+
Маршрут легкий, прогулочный (любители экстрима и хардкора могут быть недовольны). Подгонялся под погоду и возможности группы не теряя при этом ни грамма красоты и насыщенности.
Традиционные отдельные спасибы Олегу-боссу за все-все-все и Олегу-мотоботу за помощь, позитив и пешие прогулки по карельским красотам.

salanovaКатерина Саланова, Королёв

И я присоединяюсь к предыдущему оратору, несмотря на то, что девченки судят обо всем с высоты опыта, а я только открыла для себя данный вид отдыха. ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!! Спасибо Олегу за "знакомство" с байдарками) Я впечатлена и влюблена в маленькие, но дарящие море впечатлений лодочки. И точно уверенна, что продолжу наше общение! А по поводу организации быта и безопасности все было на высоте. Так что советую всем! Не пожалеете)

 

kornevАлександр Корнев, Орёл

Ладога на морских каяках, июль 2016.

Сгонял в Карелию. Посмотрел на ладожские шхеры (архипелаг, состоящий из мелких скалистых островов) и фьорды (не такие огромные, как в Норвегии, но все же фьорды). Научился плавать на морском каяке (поход был водный) и даже успел на нём кильнуться (перевернуть плавсредство вверх тормашками) в первые пять минут. Однако, я молниеносно отстегнулся и вылез, за что мне пришлось быть подвергнутым экзекуции и выпить из ботинка (старая каякерская традиция).
Говорить о видах бессмысленно, они говорят сами за себя, красота неописуемая!) Что в плохую погоду, что в хорошую Ладога прекрасна. Когда тучи и дует ветер ощущаешь себя викингом, идущим против непостижимой воли богов природы. В хорошую даже немного скучно, никакого экстрима, как на каком-нибудь курорте (на одном из фото я не в коксе, а в пантеноле))).
Отдельно хотелось отметить пса Джерри. Пёс в походе - это мега круто. Ласковый, добрый, послушный и прикольный русский кокер-спаниель Джерри оставит в моей памяти только лучшие воспоминания об этом походе на долгие годы.Короче, приезжайте в Карелию, там круто!
P.S. Спасибо Свете за отменные фото, команде RiverPRO (Олегу и Леше) за отличную организацию похода, ну и конечно всей нашей оставшейся команде: Людмиле, Ире, Ире и Лене)

grebennikova

Ирина Гребенникова, Москва

Ловозеро-Сейдозеро-Ловозерские тундры с 24.07 – 30.07.

Впервые, после достаточного опыта в пеше-горных походах решила попробовать сплав (морской каякинг). Сила в ногах есть, за руки переживала – оказалось зря! Поход, лично для меня, оказался расслабляющей прогулкой по красивейшим местам заполярного края, с красочными закатами, благоприятной погодой. Были и солнечные дни, и дождливые, но для баланса это самый отличный вариант. Мошки и комаров на стоянках в этот период достаточно, но можно ходить без масок, я вообще не брала реппеленты. Главное, чтобы вечерами у костра по максимуму были закрыты руки-ноги. Организация похода удовлетворила. Порадовало 100 % безопасное передвижение на воде. В дождливую, ветреную погоду Олег (главный инструктор), я бы сказала ежеминутно, отслеживал смену погодных условий на водной глади и соответственно корректировал ход каяков. С его стороны строгость, а с нашей четкое выполнение команд – это главное для личной безопасности, так и всей группы. Сейдозеро, казавшееся по интернет фото, загадочным, мрачноватым местом в реале оказалось ярким, солнечным курортом Заполярного края :-) Местные скандинавские боги, шаманы, духи всех мастей смилостивились и побаловали нас отличной погодой. Желаю и Вам такой удачи – узнать Сейдозеро в нестандартном проявлении.

Спасибо инструктору Олегу за возможность знакомства с новым местом, инструктору Алексею за байки у костра, добрейшему псу Джеррии и всей нашей компании. До новых встреч на водных просторах!

russul

Анна Руссул, Москва

Огромное спасибо организаторам и участникам нашего каякинга по шхерам Ладоги 9-11 сентября от RiverPrо! По красоте - это было Зазеркалье, по впечатлениям и эмоциям- близко к конному походу по Алтаю, только другая грань реальности:)
Мы были на сплаве впервые, всё ОЧЕНЬ понравилось, организация и безопасность- на высшем уровне для нас, новичков в этом деле:)
Особенное и отдельное спасибо- инструктору Алексею за его профессионализм и жизнелюбие, Светлане Хурдуевой- за чудесные фотографии и поддержание тонуса в новоприбывших "в полк " бойцах и Джеррику- просто за то, что он есть! Обязательно приедем к вам ещё!

Еще отзывы...
 
 

Страница 3 из 12

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru