PLAN2018new

zakaz

menugr

instgr

eqipgr

responsgr

staffgr


Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u7929357/data/www/riverpro.ru/components/com_content/views/category/view.html.php on line 217

 
 

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u7929357/data/www/riverpro.ru/components/com_content/views/category/view.html.php on line 217

 
 

Отзывы и впечатления - 2017

 RussulАнна Руссул, Москва

Ладога-Шуя август 2017.
Спасибо огромное нашим инструкторам Алексею Дубинину и Жене за трепетное руководство нашей огромной компанией;)
Спасибо огромной компании, что она собралась;). Отдельное огромное спасибо Светлане Хурдуевой, что она пригласила нас снова;) С компанией RiverPro мы сплавлялись второй раз, очень довольны, горим желанием повторить при первой же возможности;)

 

Panova

Ирина Панова, Сыктывкар

Хочется выразить искренне восхищение сплавом на катамаранах по Шуе в августе 2017г! Это был мой первый опыт бурной воды, и у меня просто нет слов! Все прошло просто замечательно! Шикарные пороги, душевная и дружная компания с рекордным количеством участников в 30 человек и безупречная организация!
Говорю большое спасибо Дубинину Алексею и его напарнице Игнатьевой Жене за четкую организацию и высокую безопасность всего похода! Под их руководством можно ходить даже с самыми маленькими детьми)) спасибо компании RiverPro за качественное снаряжении, плавать на нем одно сплошное удовольствие! Отдельное спасибо Хурдуевой Свете за великолепные фото и мегапозитивный фильм по окончанию похода! И спасибо, что позвала с собой!:) После сплава прошел почти месяц, а меня до сих пор наполняют эмоции!

Kanya

Евгений Каня, Тольятти

На машине спустя 2000 км из Тольятти мы приехали в прекрасную Карелию, на тур по Ладожскому озеру (20-26 августа) путешествовали на Каяках, а на стоянках SUP-борды. Спасибо больше за классные эмоции и организацию такого, своего рода душевного похода Олегу и Лёше (ну и конечно же Джерри). И классной, позитивной компании которая гребли вместе с нами по Ладоге все это время). Я первый раз был в полноценном походе, 7 дней в палатке и готовка на костре, прогулки по шхерам очень круто было это испытать. Нам с Настей все очень понравилось.


KonfektЮлия Конфектова, Санкт-Петербург

Ладога , 18 - 20 августа .
Первый раз взяла в водный поход дочку 13 лет. Были волнения, как она справится, хотя ребёнок - спортсмен. Дочка боялась, что будет скучно, ведь одни взрослые в группе. Однако после того, как удалось погасить небольшой бунт по поводу гребли на волнах ("устала, домой хочу")), все было отлично. Повезло, что был туман (это ж интересно, таинственно), а на радиалке настоящее приключение: из-за разыгравшегося шторма пришлось вернуться в лагерь пешком через скалы и лес, оставив плавсредства на крутом скалистом берегу. Работу нашего сенсея Олега и инструктора Алексея оцениваем высшими баллами по любой системе). Моя дочка теперь хочет ещё в поход, для меня это очень важно. Небольшая наша женская группа подарила мне интересные беседы, радость взаимной заботы и чудный кофе (Анечка, спасибо!). Отдельное спасибо спаниелю Джерри, добавившего тепла в нашу уютную компанию!

Eliseeva

Виктория Елисеева, Орёл

Шуя-Ладога-это Рай на земле для тех кому не сидится спокойно дома. Так хотелось, чтобы это время не кончалось. Погода была сказочная, но еще более сказочными оказались люди, который меня окружали. Атмосфера взаимности и единения, внутреннего ликования и наслаждения всем тем,чем одарила нас наша родная Карелия. Столько земляники я не ела уже давно, малина, черника, не верила своим глазам. Особенно спасибо Алексею, за его талант, за его терпение, за его душевную щедрость. Такой инструктор!!!Только в рекламных фильмах можно встретить такого героя! Женя,просто чудо,спасибо ей за красоту души и энергию, за улыбку, за стойкость. Спасибо Олегу! Спасибо моей милой и неповторимой Светлане за счастье знакомства с таким профессионалом, как Олег. Он не перестает удивлять меня. Ты лучший-это так! Люблю всех, кто был со мной и смог разделить это счастье быть и любить на этой земле и эту землю.

Vasileva

Маша Васильева, Санкт-Петербург

Шуя на каяках 6-9 мая .
Спасибо Ривер Про за возможность успешно и безопасно дебютировать в сплаве на каяках). Шуя в этом плане оказалась просто идеальна!) Предостаточно плесов (опаасных, страшных, коварных, долгих, изматывающих плесов:) ) для оттачивания техники гребли, интересные разноуровневые пороги, на которых хоть и страшно, но не всегда сложно, и которые при желании всегда можно обнести. Дикое нежелание купаться заставляло не киляться. Отличная подобралась компания, надеюсь еще увидимся на Лоймоле)
По меню: иногда 5-7 часовые перерывы в еде в ледяной воде под снегопадом заставляли грезить хотя бы о маленькой конфеточке, потому как "перекусов" как-то особо не было, и каждый сидит в своем каяке наедине со своим желудком... Предлагаю на воду всем выдавать хотя бы конфеток в карман, а не "только на ужин". Равно как и сыр "не только на перекус".А так все супер!

 
 

Отзывы и впечатления - 2016

 

valitov

Аскар Валитов, Москва

Река Укса 30.04-02.05.16.
Имею большой опыт сплавов по Карелии от разных турфирм. Из всех туров, в которых приходилось участвовать, это был лучший!
По организации - всё для туристов: приехали - катамараны собраны, еды на 10 мужиков - с большим запасом, экипировка вся(!) новая (совсем новая, с бирками),трансфер - нормальная машина (до этого были случаи поломок посреди тура), Олег помог забронировать баню на турбазе. Короче, не придерешься. Инструктору Феде большая благодарность. Опыт, профессионализм, хороший настрой, все круто. Был наш косяк - на пороге Мельница прошли так, что не только перевернулись, но еще и четыре перекладины на кате погнули. Починились где-то за час! По общим впечатлениям. Это был индивидуальный тур, отмечал таким образом свой мальчишник) Все было очень и очень круто. Крайне насыщенные три дня, интересные пороги, хорошая компания, лучший отдых!

P.S. по ценам - у всех примерно одинаковые. Но учитывая все вышеизложенное, соотношение цены и качества, считаю, лучшее. Рекомендую!

shatov

Макс Шатов, Костомукша

Первомайская Укса - это супер! Для тех кто решает ехать или не ехать - ОДНОЗНАЧНО ЕХАТЬ! Прекрасная погода, прекрасная природа, прекрасная компания, прекрасные пороги - все, что нужно для отличного проведения майских выходных. Инструктора - отличные ребята и девчата. Александр и Наталья вам большая благодарность за терпение;))
Сплавом доволен как слон!!!

 

inga1

Инга Хельбинг, Москва

Каяк-трип Шуя-Лоймола-Укса 1-8.05.16
Сердечное спасибо вашей команде за замечательное путешествие.
Хорошее настроение, отличная группа, профессиональные инструктора, быстрый трансфер от одной реки к другой, качественное снаряжение - все в лучшем виде.
Для меня это первый сплав на каяке, да ещё и по трем рекам сразу: получила массу впечатлений, море эмоций, прекрасный заряд на будущее, а также незаменимый опыт, даже прошла несколько порогов, чего от себя не ожидала, во многом это заслуга Олега и Алексея, ваша надежность придавала мне крепости духа перед каждым препятствием - огромное вам спасибо!
Спасибо всем участникам похода, за чувство юмора, поддержку и приятное общение. Отдельная благодарность гитаристам, ещё более украсившим наши посиделки у костра ))
Также нам очень повезло с погодой: теплое солнышко, радостное пение птиц, молодая, ещё только пробивающаяся зелень деревьев, ни облачка на небе – сплошное очарование Карельской природы.
Сплав получился очень насыщенным и интересным, всем сомневающимся очень рекомендую такие походы, обязательно пойду ещё! СПАСИБО!

RogovayaИрина Роговая, Череповец

Каяк-одиссея 1-8.05.16.
Вот уже шестой раз я хожу с RiverPRO. И должна отметить,что изменения из года в год происходят только в лучшую сторону. Постоянное обновление снаряжения не может не радовать. Что касается именно этого сплава,то положительные эмоции зашкаливают до сих пор. Скучно однозначно не было! Динамичный маршрут,толково организованные трансферы.
Отдельное спасибо за понимание и чуткое отношение к моему посттравматическому состоянию.Спасибо Лёше за то ,что время от времени терпеливо выуживал меня вместе с лодочкой из реки и грузил к себе на рафт. Компания собралась просто замечательная! Очень рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми замечательными представителями рода веслоруких!)))
P.S. Согласна! Колбасы много не бывает!)))

mituchinВладимир Митюхин, Королёв

Каяк-одисея с 1-8.05.16г
Замечательный формат мероприятия ! Спасибо Олегу и РиверПро! )) Длительный, насыщенный, с переездами, постоянный драйв на протяжении всего тура. Скучать не приходилось. )
Сопровождение рафтом избавило от минимизации шмоток, и в то же время сделало тур автономным. Это как раз получился поход !, с замечательной природой, красивыми стоянками, а не каяк покатушки недалеко от авто. То что надо.
Думал рафт будет тормозить сплав, а оказалось мы его тормозили. И если бы не Алексей с рафтом и постоянной помощью, нам было бы гораздо тяжелее )) Спасибо тебе.
И, конечно, спасибо всей нашей замечательной команде, очень рад со всеми познакомиться, и надеюсь не раз ещё с вами встретиться на маршрутах РиверПро! До встречи!

cherniak

Женя Чехарда-Черняк, Москва

Присоединяюсь а троекратному УРА майским трем рекам
Шуя-Лоймола-Укса 01.05-08.05
Формат для меня неожиданный, связкой каты-каяки еще не ходила, но однозначно так было веселее и интересней. Общая организация на 5+, спасибо Олегу. Отдельное спасибо Леше за грузовую мега-мото-пупындру, баню, покатушки, поддержку нашего бедового ката и отдельно - завхозство, я знаю, что мы тебя замучали.
Супер-крутой сплав и заряд позитива на пару масяцев вперед.

nazarov

Александр Назаров, Санкт-Петербург

Каяк-одиссея.
Огромное спасибо Олегу за организацию подобного тура: редко кому удается пройти сразу по 3 рекам и по стольким порогам за один сплав. Ходил с Олегом 5й раз и, как всегда, организация тура высший класс, куча позитивных эмоций. Спасибо Алексею за сопровождение на мото-рафте, уж очень помогло избежать утомительных плёсов) Рад был увидеть Наталью,- все инструктора супер и случайно встретиться всегда вызывает радость.
Спасибо Олегу и Павлу Крылову за советы и уроки по каякингу.
И, конечно, огромнейший респект Петру Аксенову, за то, что "нянчился" со мной всю неделю, внимательно исправлял все мои ошибки, такой опыт я вряд ли где еще получил.
Всем спасибо за отличное настроение, а правому кату, отдельно, что подкармливали меня после оверкилей)

beluginЛеша Белугин, Минск

Колвица-Тумча-Тунтсайоки на катамаранах 4-11.06.16
Впервые решили пойти с "прокатчиками" и выбрали РиверПро. Сами мы из Беларуси и поэтому было приятно, когда на твои вопросы оперативно и со знанием дела отвечают. Мы рады, что решили пойти именно с данной компанией, т.к. все понравилось, начиная от катамаранов, маршрута, инструкторов, заканчивая самой компанией и вообще местом. Если хотите получить положительные незабываемые впечатления от отдыха, то можете смело отправляться с этой компанией в свои новые путешествия, а мы в будущем планируем еще несколько сплавов с РиверПро! Отдельное спасибо Олегу, Наташе и Леше, которые были у нас инструкторами.

borisenkova1Дарья Борисенкова, Домодедово

Сплав по Уксе в июне 2016 г.
Ходили с Ривер Про второй раз и второй раз не перестаю удивляться безупречной (не побоюсь этого слова) организации похода. Приезжаешь как к родным людям. По приезду чай, душевные разговоры. С утра теплые, только что испеченные оладушки!!! (за это Насте отдельное огромное спасибо!).
Снаряжение ВСЕ новое, чистое (это с учетов, что в это время на маршрутах было около пяти групп), инструктора отличные, профессионалы своего дела. На три ката три инструктора - я поняла, что в Карелии это редкость!
По еде - еды нереально много! Она нереально разнообразная! Больше половины мы не проели (это учитывая, что мужского населения у нас было больше).
СПАСИБО команде Ривер Про за чудесный отдых и до встречи осенью!

Еще отзывы...

 
 

Отзывы и впечатления - 2016

 

anna

Анна Жеренкова, Москва

Ладога на морских каяках, июнь 2016.

Всем! Всем! Всем! Кому по душе чистое море, разноцветные лодочки, огромные скальные берега, морские обитатели, чистые не затоптанные стоянки, восхитительные закаты, рекомендую провести свой отпуск на Ладоге!!! И конечно огромное спасибо организаторам за все вышеперечисленное, комфорт и безопасность!!!

EvgeniaЖеня Чехарда-Черняк, Москва

+100 предыдущему оратору, Ладога прекрасна, лодочки вообще были для меня отрытием сезона ) Легкие, послушные, удобные. С нулевым опытом на пластике за 2 дня вполне научилась ходить и на однушке и на двушке... если не делать резких движений. По организации все стандартно на 5+
Маршрут легкий, прогулочный (любители экстрима и хардкора могут быть недовольны). Подгонялся под погоду и возможности группы не теряя при этом ни грамма красоты и насыщенности.
Традиционные отдельные спасибы Олегу-боссу за все-все-все и Олегу-мотоботу за помощь, позитив и пешие прогулки по карельским красотам.

salanovaКатерина Саланова, Королёв

И я присоединяюсь к предыдущему оратору, несмотря на то, что девченки судят обо всем с высоты опыта, а я только открыла для себя данный вид отдыха. ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!! Спасибо Олегу за "знакомство" с байдарками) Я впечатлена и влюблена в маленькие, но дарящие море впечатлений лодочки. И точно уверенна, что продолжу наше общение! А по поводу организации быта и безопасности все было на высоте. Так что советую всем! Не пожалеете)

 

kornevАлександр Корнев, Орёл

Ладога на морских каяках, июль 2016.

Сгонял в Карелию. Посмотрел на ладожские шхеры (архипелаг, состоящий из мелких скалистых островов) и фьорды (не такие огромные, как в Норвегии, но все же фьорды). Научился плавать на морском каяке (поход был водный) и даже успел на нём кильнуться (перевернуть плавсредство вверх тормашками) в первые пять минут. Однако, я молниеносно отстегнулся и вылез, за что мне пришлось быть подвергнутым экзекуции и выпить из ботинка (старая каякерская традиция).
Говорить о видах бессмысленно, они говорят сами за себя, красота неописуемая!) Что в плохую погоду, что в хорошую Ладога прекрасна. Когда тучи и дует ветер ощущаешь себя викингом, идущим против непостижимой воли богов природы. В хорошую даже немного скучно, никакого экстрима, как на каком-нибудь курорте (на одном из фото я не в коксе, а в пантеноле))).
Отдельно хотелось отметить пса Джерри. Пёс в походе - это мега круто. Ласковый, добрый, послушный и прикольный русский кокер-спаниель Джерри оставит в моей памяти только лучшие воспоминания об этом походе на долгие годы.Короче, приезжайте в Карелию, там круто!
P.S. Спасибо Свете за отменные фото, команде RiverPRO (Олегу и Леше) за отличную организацию похода, ну и конечно всей нашей оставшейся команде: Людмиле, Ире, Ире и Лене)

grebennikova

Ирина Гребенникова, Москва

Ловозеро-Сейдозеро-Ловозерские тундры с 24.07 – 30.07.

Впервые, после достаточного опыта в пеше-горных походах решила попробовать сплав (морской каякинг). Сила в ногах есть, за руки переживала – оказалось зря! Поход, лично для меня, оказался расслабляющей прогулкой по красивейшим местам заполярного края, с красочными закатами, благоприятной погодой. Были и солнечные дни, и дождливые, но для баланса это самый отличный вариант. Мошки и комаров на стоянках в этот период достаточно, но можно ходить без масок, я вообще не брала реппеленты. Главное, чтобы вечерами у костра по максимуму были закрыты руки-ноги. Организация похода удовлетворила. Порадовало 100 % безопасное передвижение на воде. В дождливую, ветреную погоду Олег (главный инструктор), я бы сказала ежеминутно, отслеживал смену погодных условий на водной глади и соответственно корректировал ход каяков. С его стороны строгость, а с нашей четкое выполнение команд – это главное для личной безопасности, так и всей группы. Сейдозеро, казавшееся по интернет фото, загадочным, мрачноватым местом в реале оказалось ярким, солнечным курортом Заполярного края :-) Местные скандинавские боги, шаманы, духи всех мастей смилостивились и побаловали нас отличной погодой. Желаю и Вам такой удачи – узнать Сейдозеро в нестандартном проявлении.

Спасибо инструктору Олегу за возможность знакомства с новым местом, инструктору Алексею за байки у костра, добрейшему псу Джеррии и всей нашей компании. До новых встреч на водных просторах!

russul

Анна Руссул, Москва

Огромное спасибо организаторам и участникам нашего каякинга по шхерам Ладоги 9-11 сентября от RiverPrо! По красоте - это было Зазеркалье, по впечатлениям и эмоциям- близко к конному походу по Алтаю, только другая грань реальности:)
Мы были на сплаве впервые, всё ОЧЕНЬ понравилось, организация и безопасность- на высшем уровне для нас, новичков в этом деле:)
Особенное и отдельное спасибо- инструктору Алексею за его профессионализм и жизнелюбие, Светлане Хурдуевой- за чудесные фотографии и поддержание тонуса в новоприбывших "в полк " бойцах и Джеррику- просто за то, что он есть! Обязательно приедем к вам ещё!

Еще отзывы...
 
 

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru