zakaz

PLAN2018new

menuAB12
guides
eqip
responses
instruction

Отзывы и впечатления - 2017

 RussulАнна Руссул, Москва

Ладога-Шуя август 2017.
Спасибо огромное нашим инструкторам Алексею Дубинину и Жене за трепетное руководство нашей огромной компанией;)
Спасибо огромной компании, что она собралась;). Отдельное огромное спасибо Светлане Хурдуевой, что она пригласила нас снова;) С компанией RiverPro мы сплавлялись второй раз, очень довольны, горим желанием повторить при первой же возможности;)

 

Panova

Ирина Панова, Сыктывкар

Хочется выразить искренне восхищение сплавом на катамаранах по Шуе в августе 2017г! Это был мой первый опыт бурной воды, и у меня просто нет слов! Все прошло просто замечательно! Шикарные пороги, душевная и дружная компания с рекордным количеством участников в 30 человек и безупречная организация!
Говорю большое спасибо Дубинину Алексею и его напарнице Игнатьевой Жене за четкую организацию и высокую безопасность всего похода! Под их руководством можно ходить даже с самыми маленькими детьми)) спасибо компании RiverPro за качественное снаряжении, плавать на нем одно сплошное удовольствие! Отдельное спасибо Хурдуевой Свете за великолепные фото и мегапозитивный фильм по окончанию похода! И спасибо, что позвала с собой!:) После сплава прошел почти месяц, а меня до сих пор наполняют эмоции!

Kanya

Евгений Каня, Тольятти

На машине спустя 2000 км из Тольятти мы приехали в прекрасную Карелию, на тур по Ладожскому озеру (20-26 августа) путешествовали на Каяках, а на стоянках SUP-борды. Спасибо больше за классные эмоции и организацию такого, своего рода душевного похода Олегу и Лёше (ну и конечно же Джерри). И классной, позитивной компании которая гребли вместе с нами по Ладоге все это время). Я первый раз был в полноценном походе, 7 дней в палатке и готовка на костре, прогулки по шхерам очень круто было это испытать. Нам с Настей все очень понравилось.


KonfektЮлия Конфектова, Санкт-Петербург

Ладога , 18 - 20 августа .
Первый раз взяла в водный поход дочку 13 лет. Были волнения, как она справится, хотя ребёнок - спортсмен. Дочка боялась, что будет скучно, ведь одни взрослые в группе. Однако после того, как удалось погасить небольшой бунт по поводу гребли на волнах ("устала, домой хочу")), все было отлично. Повезло, что был туман (это ж интересно, таинственно), а на радиалке настоящее приключение: из-за разыгравшегося шторма пришлось вернуться в лагерь пешком через скалы и лес, оставив плавсредства на крутом скалистом берегу. Работу нашего сенсея Олега и инструктора Алексея оцениваем высшими баллами по любой системе). Моя дочка теперь хочет ещё в поход, для меня это очень важно. Небольшая наша женская группа подарила мне интересные беседы, радость взаимной заботы и чудный кофе (Анечка, спасибо!). Отдельное спасибо спаниелю Джерри, добавившего тепла в нашу уютную компанию!

Eliseeva

Виктория Елисеева, Орёл

Шуя-Ладога-это Рай на земле для тех кому не сидится спокойно дома. Так хотелось, чтобы это время не кончалось. Погода была сказочная, но еще более сказочными оказались люди, который меня окружали. Атмосфера взаимности и единения, внутреннего ликования и наслаждения всем тем,чем одарила нас наша родная Карелия. Столько земляники я не ела уже давно, малина, черника, не верила своим глазам. Особенно спасибо Алексею, за его талант, за его терпение, за его душевную щедрость. Такой инструктор!!!Только в рекламных фильмах можно встретить такого героя! Женя,просто чудо,спасибо ей за красоту души и энергию, за улыбку, за стойкость. Спасибо Олегу! Спасибо моей милой и неповторимой Светлане за счастье знакомства с таким профессионалом, как Олег. Он не перестает удивлять меня. Ты лучший-это так! Люблю всех, кто был со мной и смог разделить это счастье быть и любить на этой земле и эту землю.

Vasileva

Маша Васильева, Санкт-Петербург

Шуя на каяках 6-9 мая .
Спасибо Ривер Про за возможность успешно и безопасно дебютировать в сплаве на каяках). Шуя в этом плане оказалась просто идеальна!) Предостаточно плесов (опаасных, страшных, коварных, долгих, изматывающих плесов:) ) для оттачивания техники гребли, интересные разноуровневые пороги, на которых хоть и страшно, но не всегда сложно, и которые при желании всегда можно обнести. Дикое нежелание купаться заставляло не киляться. Отличная подобралась компания, надеюсь еще увидимся на Лоймоле)
По меню: иногда 5-7 часовые перерывы в еде в ледяной воде под снегопадом заставляли грезить хотя бы о маленькой конфеточке, потому как "перекусов" как-то особо не было, и каждый сидит в своем каяке наедине со своим желудком... Предлагаю на воду всем выдавать хотя бы конфеток в карман, а не "только на ужин". Равно как и сыр "не только на перекус".А так все супер!

 
 

Страница 1 из 12

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru