zakaz

PLAN2018new

menuAB12
guides
eqip
responses
instruction

sup800340

Очередное новое направление активного отдыха от RiverPRO.ru - SUP-серфинг (паддлбордлинг) - самое молодое и быстроразвивающееся направление активного отдыха на воде. SUP-серфинг зародился на Гавайях приблизительно в конце 18 века - во всяком случае в это время европейские мореплаватели стали встречать местных жителей Гавайских остовов на деревянных досках с веслом. Как вид водного спорта и развлечение SUP-серфинг появился только в начале 21 века.

SUP (stand up paddle - стоя с веслом) - вид водной активности позволяющий совместить различные развлечения на воде, начиная от водных прогулок и серфинга и заканчивая рыбалкой и йогой. Благодаря своей разноплановости SUP-серфинг быстро завоевал популярность во всем мире. 

Другое преимущество SUP - легкость обучения. Для занятий SUP серфингом достаточно встать на доску, научиться держать баланс и можно отправляться на изучение окресностей. Можно начать обучение сидя на доске или стоя на коленях. Специальной подготовки для участия в наших SUP путешествиях не требуется. Участником может стать любой человек в нормальной физической форме. SUP подходит всем - от подростков до пожилых людей, от любителей поймать волну до рыбаков!

Если вы хотите чувствовать мощное дыхание моря под собой, видеть бескрайний морской горизонт, слышать крики морских птиц, гулять по необитаемым островам, ощущать на лице свежий ветер, смотреть как солнце опускается в море, чувствовать приятную усталость в конце дня от борьбы или игры с волнами, слушать прибой, засыпая в палатке, словом, если вы настоящий морской романтик - это проект для вас!

Для вашего удобства и получения максимума позитивных эмоций от освоения SUP мы разработали уникальные авторские форматы проведения SUP-путешествий, благодаря чему вы сможете заниматься SUP-серфингом в ПОЛНОЦЕННОМ МАРШРУТНОМ ПОХОДЕ по потрясающим местам!

Для удобства и дальнейшего взаимопонимания назовем один формат - SUP-mix, т.к. он подразумевает совмещение в одном походе SUP-серфинга и морского каякинга и будет проводиться нами на всех заявленных маршрутах морского каякинга.

Второй формат - SUP-trip представляет собой самостоятельную программу SUP-серфинга  с перемещением по маршруту на SUP-бордах и моторных катамаранах.

Такого вам не предложат нигде (во всяком случае пока :))!

Подробнее:

1. SUP-mix: идем по маршруту на морских каяках в сопровождении большого моторного катамарана, которых обеспечивает страховку на воде и везет наши вещи и SUP-доски для желающих, некоторые переходы совершаем на SUP-бордах (от длительности перехода и погодных условий). Встав на стоянку, катаемся на SUP недалеко от берега, в шхерах (если идем по Ладоге), на дневках делаем недлинные радиальные выходы на SUP в сопровождении катамарана.

2. SUP-trip: по маршруту перемещаемся на SUP-бордах и моторных катамаранах. SUP-trip проводим на Ладоге, так как шхеры идеальное место для неторопливых SUP-прогулок в окружении потрясающих "космических" пейзажей, а большие песчаные пляжи некоторых островов и отдельных участков побережья подойдут для обучения катанию на волнах. Также катамаран сопровождает нас во время радиальных SUP-прогулок.

Наличие моторного катамарана в группе помимо удобства, делает путешествие безопаснее - это судно обеспечивает страховку участников на воде, на нем можно отдохнуть, перекусить и пройти некоторые участки маршрута если вы устали.  


Наши маршруты для SUP серфинга:

  Для перехода к подробному описанию - кликните по названию тура!

 

SUP-trip: 

  Гавайская неделя на Ладоге - 7 дней, Карелия

  Алоха, Ладога! - 3 дня, Карелия


SUP-mix (с морским каякингом):

  SUP-mix в шхерах и фьордах Ладоги  - 7 дней, Карелия

  SUP-mix в выходные на Ладоге - 3 дня, Карелия

  SUP-mix в Гиперборее: Ловозеро + трекинг в горы к Сейдозеру - 7 дней,  Колький п-ов

  SUP-mix на Белом море - 7 дней,  Карелия

  SUP-mix на Баренцевом море - 7 дней, Кольский п-ов

  SUP выходные на Ладоге - 2 дня, Карелия по заказу

  

  План-календарь 2018: SUP-трипы и SUP-mix походы c морским каякингом


  Посмотреть наше снаряжение для SUP-серфинга


Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru