zakaz

PLAN2018new

menuAB12
guides
eqip
responses
instruction

SEYAK800340

Команда "RiverPRO" запустила новый проект - клуб морского каякинга для тех кто влюблен в море! Нас, как и многих наших участников, привлекают  не только сплавы по бурной воде, но и морские путешествия, потому что в них есть место и экстриму и глубокому созерцанию и просто потому, что мы очень-очень любим море.

Если вы хотите чувствовать мощное дыхание моря под собой, видеть бескрайний морской горизонт, слышать крики морских птиц, гулять по необитаемым островам, ощущать на лице свежий ветер, смотреть как солнце опускается в море, чувствовать приятную усталость в конце дня от борьбы или игры с волнами, слушать прибой, засыпая в палатке, словом, если вы настоящий морской романтик - это проект для вас!  

В рамках клуба организуем и проводим походы на одно и двухместных морских каяках (аналог байдарки) по озерам и морям Карелии и Кольского полуострова. Для удобства каяки оснащены специальным рулевым управлением. 

Специальной подготовки чтобы принять участие в наших морских путешествиях не требуется. Участником может стать любой человек в нормальной физической форме. Под   руководством наших опытных инструкторов вы быстро освоите необходимые приемы управления морским каяком и сможете по достоинству оценить такой формат морских путешествий.

P5221804Огромным плюсом, по нашему мнению и впечатлениям наших участников, является сопровождение наших каяк-групп моторными катамаранами, на которых перевозится личное и общественное снаряжение каякеров, что позволяет нам кататься налегке. Наличие моторного катамарана в группе помимо удобства, делает путешествие в безопаснее - это судно обеспечивает страховку каякеров на воде, на нем можно отдохнуть, перекусить и пройти некоторые участки машрута если вас утомит гребля.

В клубе RiverPRO традиционно особое внимание уделяется безопасности и удобству - в наших морских походах, участники катаются налегке - все вещи транспортируют МОТОРНЫЕ КАТАМАРАНЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ, они же страхуют каякеров на воде, обеспечивая безопасность.
НАШ ПОДАРОК НОВИЧКАМ - мы укомплектовываем наши каяки АУТРИГЕРАМИ - выносными надувными элементами, обеспечивающими большую устойчивость каяка к перевороту. Теперь морской каякинг доступен всем без исключения, невзирая даже на полное отсутствие опыта!

В наших морских путешествиях мы предоставляем участникам одно и двухместные модели морских полиэтиленовых каяков с закрытой декой (sit in) от ведущих мировых производителей.


Наши маршруты на морских каяках (байдарках):

  Для перехода к подробному описанию - кликните по названию тура!

  Шхеры и фьорды Ладоги  - 7 дней, Карелия

  Ладожские выходные - 3 дня, Карелия

  Экспедиция в Гиперборею: Ловозеро + трекинг в горы к Сейдозеру - 7 дней,  Колький п-ов

  Затерянный архипелаг: Белое море - 7 дней,  Карелия

  На краю земли: Баренцево море (Северный Ледовитый океан) - 7 дней, Кольский п-ов

  Выходные на Ладоге - 2 дня, Карелия по заказу

  

  План-календарь 2018: походы на морских каяках (байдарках)

 

  Посмотреть наш парк морских каяков

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru