PLAN2018new

zakaz

menugr

instgr

eqipgr

responsgr

staffgr

Лыжные походы в Карелии

P2090291

ВСЕ ЛЫЖНЫЕ ПОХОДЫ ПРОВОДИМ В ЛЮБЫЕ ДНИ ПО ЗАКАЗУ ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК !

В зимне-весенний период турклуб RiverPRO предлагает однодневные радиальные лыжные выходы в северном Приладожье. Такой формат мероприятий рассчитан на туристов уже отдыхающих на одной из окрестных турбаз и желающих разнообразить свой отдых. Также из однодневных туров мы может сформировать 2-х, 3-х дневную программу, либо программу большей продолжительности с проживанием в нашем благоустроенном гостевом доме.

Наше лыжное снаряжение.

ski770

В своих лыжных походах мы используем высококачественные пластиковые лыжи с насечкой Salomon Snowscape 7 Grip, которые предназначены для походов по лесу и пересеченной местности, в том числе, в отсутствие подготовленных трасс.  На лыжи установлены простые и надежные механические крепления "Shamov" стандарта SNS, крепления разработали бывшие профессиональные лыжники-гонщики братья Владимир и Борис Шамовы. Лыжи укомплектованы комфортными утепленными ботинками Spain Viper Pro под SNS крепления разных размеров.

Любителям деревянных лыж, мы можем предоставить туристические лыжи Маяк с универсальными тросиковыми креплениями, подходящими к любой зимней обуви.

tur770


1. Лыжный поход к порогу-водопаду Храмина река Уксунйоки (Укса) - 1 день:

Встреча на базе RiverPRO, подбор и настройка лыж.  Отправляемся на лыжах из Ууксу на осмотр порога-водопада Храмина реке Уксунйоки - полный день лыжного перехода (туда-обратно), в пути перекус (бутерброды, шоколад,чай). Остановки для фото и видеосъемки. Возвращение в Ууксу. Сдача снаряжения, трансфер на турбазу проживания или размещение в благоустроенном гостевом доме на нашей базе.

Стоимость: 1 900 руб с человека. 
В стоимость входит трансфер от базы RiverPRO к началу маршрута и обратно, прокат лыжного комплекта (лыжи с крепленими, палки, ботинки), перекус с чаепитием на маршруте, работа проводника.

Дополнительно: трансфер до поселка Ууксу из Питкяранты, Петрозаводска или Сортавала - по договоренности, проживание в благоустроенном доме на базе RiverPRO - 1000 р. чел./сут., стоянка на нашей базе - бесплатно для участников, баня на базе - 1500 руб/час (до 5 человек), мин. 2 часа.

2. Лыжный поход на водопад Юканкоски (Белые мосты) - 1 день:

Юканкоски - высочайший водопад Южной Карелии (17-19 м). Трансфер на лыжную базу RiverPRO, подбор и настройка лыж. Трансфер из Ууксу к началу лыжной части маршрута. Лыжный переход к водопаду Юканкоски. Остановка на водопаде для перекуса (бутерброды, шоколад,чай), прогулки, фото и видеосъемки водопада. Обратный переход. Трансфер в Ууксу. Сдача снаряжения,отъезд на турбазу проживания или размещение в благоустроенном гостевом доме на нашей базе.

Стоимость: 1 900 руб с человека. В стоимость входит трансфер от базы RiverPRO к началу маршрута и обратно, прокат лыжного комплекта (лыжи с крепленими, палки, ботинки), перекус с чаепитием на маршруте, работа проводника.

Дополнительно: трансфер до поселка Ууксу из Питкяранты, Петрозаводска или Сортавала - по договоренности, проживание в благоустроенном доме на базе RiverPRO - 1000 р. чел./сут., стоянка на нашей базе - бесплатно для участников, баня на базе - 1500 руб/час (до 7 человек), мин. 2 часа.

3. Лыжный поход на мыс Импиниеми на Ладоге - 1 день:

Импиниеми живописным скалистый мыс, оконечность полуострова Хунука. Трансфер на лыжную базу RiverPRO, подбор и настройка лыж.  Трансфер из Ууксу к началу лыжной части маршрута. Лыжный переход к мысу Ипиниеми. Остановка для перекуса (бутерброды, шоколад,чай), прогулки, фото и видеосъемки окрестностей. Обратный переход. Трансфер в Ууксу. Сдача снаряжения, отъезд на турбазу проживания или размещение в благоустроенном гостевом доме на нашей базе.

Стоимость: 1 900 руб с человека. В стоимость входит трансфер от базы RiverPRO к началу маршрута и обратно, прокат лыжного комплекта (лыжи с крепленими, палки, ботинки), перекус с чаепитием на маршруте, работа проводника.

Дополнительно: трансфер до поселка Ууксу из Питкяранты, Петрозаводска или Сортавала - по договоренности, проживание в благоустроенном доме на базе RiverPRO - 1000 р. чел./сут., стоянка на нашей базе - бесплатно для участников, баня на базе - 1500 руб/час (до 7 человек), мин. 2 часа.

4. Лыжный поход в Карелии - 2 дня\1ночь:

1 день: прибытие участников на базу RiverPRO (по договоренности организуем трансфер из Питкяранты, Сортавала или Петрозаводска), подбор и настройка лыж. Трансфер из Ууксу к началу лыжной части маршрута. Лыжный переход к водопаду Юканкоски (10 км). Остановка на водопаде для перекуса (бутерброды, шоколад, чай), прогулка и осмотр водопадов, фото и видеосъемка водопадов и окрестностей. Обратный переход (10 км). Трансфер в Ууксу. Ужин. Душ. Ночлег на базе.

2 день: затрак, сборы и выход на лыжах на маршрут к водопаду Саранкоски на реке Укса (Уксунйоки), в пути перекус (бутерброды, чай, шоколад). Остановка на водопаде, фото и видеосъемка на маршруте. Обратный переход, Возвращение на базу в Ууксу. Сдача снаряждения. Отъезд.

Стоимость: 5 900 р. с человека. В стоимость входит прокат лыжного комплекта (лыжи с креплениями, палки, ботинки), завтрак, перекус на маршруте и ужин в первый день, завтрак, перекус на маршруте и обед во второй день, ночевка в гостевом доме на базе, душ, работа проводника.

Дополнительно: трансфер до поселка Ууксу из Питкяранты, Петрозаводска или Сортавала - по договоренности, стоянка на нашей базе - бесплатно для участников, баня на базе - 1500 руб/час (до 7 человек), мин. 2 часа.

4. Лыжный поход в Карелии - 3 дня\2ночи:

1 день: прибытие участников на базу RiverPRO (по договоренности организуем трансфер из Питкяранты, Сортавалы или Лодейного поля), подбор и настройка лыж. Трансфер из Ууксу к началу лыжной части маршрута. Лыжный переход к водопаду Юканкоски (10 км). Остановка на водопаде для перекуса (бутерброды, шоколад, чай), прогулка и осмотр водопадов, фото и видеосъемка водопадов и окрестностей. Обратный переход (10 км). Трансфер в Ууксу. Ужин. Душ. Ночлег на базе.

2 день: завтрак, сборы, трансфер из Ууксу к началу лыжного маршрута на мыс Импиниеми. Лыжный переход к мысу Импиниеми (8,5 км). Остановка на мысе для перекуса (бутерброды, шоколад, чай), прогулка, фото и видеосъемка окрестностей. Обратный переход (9,5 км). Трансфер в Ууксу. Ужин. Душ. Ночлег на базе.

3 день: затрак, сборы и выход на лыжах на маршрут к водопаду Храмина на реке Укса (Уксунйоки) - 6 км, в пути перекус (бутерброды, чай, шоколад). Остановка на водопаде, фото и видеосъемка на маршруте. Обратный переход (6 км), Возвращение на базу в Ууксу. Сдача снаряждения. Отъезд.

Стоимость: 7 900 р. на человека. В стоимость входит прокат лыжного комплекта (лыжи с крепления, палки, ботинки), завтрак, перекус на маршруте и ужин в первый и второй дни, завтрак, перекус на маршруте и обед в третий день, ночевки в теплом доме на базе (туристические коврики, спальники), душ, работа проводника.

Дополнительно: трансфер до поселка Ууксу из Питкяранты, Петрозаводска или Сортавала - по договоренности, стоянка на нашей базе - бесплатно для участников, баня на базе - 1500 руб/час (до 7 человек), мин. 2 часа.

P2090289 P1211383 P2090285 P1060190 P1060203 P1211409 P1221484 P1190234 P1190241     P1281552 P1281586 P1281587   sKoauql0kfY P1281608 P2081707 P2081723 P2081678 P2081741  

Группа в контакте

 Заявка на участие

 

 

Телефон: +7 (911) 411-41-90     E-mail:  mail@riverpro.ru